Фильтры Яндекса - АГС, санкции, продажа ссылок, спам

Фильтры Яндекса - АГС, санкции, продажа ссылок, спам

Давайте для начала определимся, что же такое фильтры от поисковых систем.

Фильтры от поисковых систем – это определенного рода наказание (санкции), они применяются к сайтам, которые не соблюдают, правила поисковых систем или не отвечают им.

Первым фильтром Яндекса был фильтр – «Спам» ранее, до выхода этого фильтра, можно было вывести сайт в топ всего за несколько дней. Делалось это все способом вставки ключей в статью, они вставлялись через каждые 5 слов в тексте. Таким образом, поисковая система считала их более релевантными, и поднимала в поисковой системе.

После выхода фильтра «простыни», который накладывал санкции на определенные страницы сайта, где увидит спамные тексты. Для того чтобы не попасть под этот фильтр, вам не нужно писать тексты более чем 5 тысяч символов.

Следующий фильтр касается тех сайтов, которые продают ссылки, в общем, имя данному фильтру пока не придумали. Накладывается она на те сайты, которые продвигаются покупными ссылками или же продают ссылки со своего сайта в большом количестве, поисковой системой это не предусмотрено и все это карается.

Фильтр «АГС». Наверняка каждый вебмастер или оптимизатор, который создавал или продвигал свой сайт, очень хорошо о них знает. Вся суть этого фильтра в том, что он ищет некачественные сайты, такие как сателлиты и тому подобные гс, которые исключительно созданы для заработка или для продвижения основного сайта. Если у вас начали выпадать страницы из индекса, можете быть уверены в том, что поисковая система положила на вас глаз.

Фильтры – это меры наказания, для того чтобы не сталкиваться с ними, вам обязательно нужно создавать только качественные и перспективные сайты, которые будут интересны многим людям.

02:21
281
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...